Не получилось

Гоша Амазиг
Накормить хотел я Машу бутербродами с икрой,
Кофе взял, эклеры с кремом и быстрее к ней домой.
По ступенькам вверх вприпрыжку, позади остался мост,
- Здравствуй Маша, кушать будешь?
- У меня сегодня пост!