На самом деле - ты уже - навсегда...

Балеринка
...На самом деле - ты уже - навсегда,
Моя персональная сердечная рана,
Потеря ненайденная и беда,
Плёнки обрыв и чернота экрана,
Застывший внутри, неизданный стон,
Шрапнельный разрыв и попытка очнуться,
Страшный, под утро увиденный, сон, -
Я до сих пор - так надеюсь проснуться...