и нигде не найду себе места

Рада Морская
и нигде не найду себе места. не могу – ни стены, ни угла. жмусь горячей щекой к занавескам. прижимаюсь к квадрату стекла. опускаюсь на простыни жалко. обнимаю колени рукой.
жарко. холодно. холодно. жарко.
что за дикий тут холод такой.

и никак не становится легче. и ни выдохнуть, и ни вдохнуть. ничего даже близко не лечит. не проходит, как сильно ни дуть. и какая глубокая рана. это чем он так сильно меня. ненароком? случайно? специально? просто в паре шагов проходя?

я пропала. я всё. безнадёжна. я как будто сама не своя. кто бы знал, что такое возможно – вмиг сойти от кого-то с ума. на окне его инициалы. чуть притронешься пальцем – вода. это я их сама написала. это я написала?
когда?

та же комната, книжные полки. та же мятая вечно постель. те же вещи, глаза мои, чёлка. та же я. только мысли не те. что за мысли – их думать не надо. что за мысли – хоть свет притуши. а представить его сюда, рядом...

дыши глубже, эй, только дыши.

до чего здесь и душно, и тесно. слышу свой же ускоренный пульс.
и нигде не найду себе места. я никак не найду себе места, я

везде нахожу
свою грусть.