Сугробы зима нам не намела...

Башковитая Курица
Сугробы зима нам не намела,
На бюллетене бедняга была.
Грипп - невеселое дело.
Зима ползимы проболела.
В марте весна очнулась от сна.
Решила помочь подруге она.
И, выполняя норму зимы,
Сыплет и сыплет снегом. А мы
Глядим, почитай, уж полгода
На эти причуды природы.