Эти соц сети!

Алексей Север 2
Эпоха шифров, кодов и паролей
Меня застала прям-таки врасплох.
Когда в сетях меня жена спалила, Оля
На переписке с дамой, хоть я и не лох!

Нажав кружок забытого айфона,
Проникнув в мой не запароленный досуг,
Она читала зло и беспардонно
О чем, пожалуй, мы не скажем в слух.

Но я простил ей вероломный доступ
И любопытство женское простил,
Я все простил, хоть было и не просто,
Когда ушибы мазями лечил.

Я стал умнее, я стал аккуратным,
Защиты 8 степеней установил,
Как сказочный Кащей, не будучи женатым,
Яйцо заветное примерно так хранил.

Мораль проста: Чтоб не зависеть вовсе
От гаджетов забытых впопыхах,
Да и к паролям не было вопросов,
Храните верность даже в соцсетях.