Все просто

Сергей Сударчиков
Все кажется просто и жизнь бесконечна,
А счастье, что рядом конечно же вечно,
Бегущие мимо минуты, года
- Так есть и так будет как будто всегда.
Вся жизнь впереди, только Богу подвластна.
Цените мгновенья, ведь жизнь так прекрасна!