Жизнь на крови

Евгения Сердюк2
Фломастеровые бои
Крысы теснятся в замках!
Жизнь создана на крови,
Мы блюдем себя в тесных рамках.
Жизнью вывернуты карманы
Выпотрашены напрочь души!
Намертво сидят обманы,
Влитые нам всем в уши.

Больно - терять любимых,
Страшно идти на смерть,
А пути- непостижимы,
Зыбкая нынче твердь.
Сколько боятся можно,
Прятаться под кровать...
Как же наш мир так сложен,
Что нет пути назад.