В осень под тему мы будем лабать

Евгений Заикин
Осень сегодня постучалась в мое
Окно…
Лето уже вдали, а мне на него наплевать.
Впереди холод, дожди и в слякоти дно,
А мы будем снова про лето и женщин лабать,
И их целовать!

Скажи мне, а ты что поешь?
Или тихо не в тему живешь!

В тоске напишу некий сложный про лето
Стишок…
Такой, что лошадь соседская будет хромать.
В кармане остался всего то один полтишок,
А надо бы нам вспоминая японскую мать,
В тему лабать!

Скажи мне - ты тоже поешь?
Обозначь, где живешь?

Осень сегодня как-то вот так
Спучеглазилась…
А мне надоело страницы бездумно и тупо листать.
Пейзажи с утра в перекос перекрасились,
А мне захотелось кого-то куда-то послать,
И не лабать!

Скажи мне, ты хочешь лабать?
Или будешь молчать!

Дни так проходят условно и не
Загружено…
Лето вдали и его уж никак не достать.
Осень в окно постучалась сегодня простужено,
А мы будем все же бухать, да и дурку ломать,
И в тему лабать!

Скажи мне, а чего ты все ждешь?
Не поешь...



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Ундервуд - Чего Ты Ждёшь

https://www.youtube.com/watch?v=WaKotV-ejuY

https://www.youtube.com/watch?v=ew_Z44tuKSY

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube