Осень, печально и тихо...

Ольга Тябина
Осень, печально и тихо...
С Неба пролилась дождем!..
Словно, промокшим плащом!..
Все на земле укрыла...

Тонкие руки ветвей,
Листьев последних лишились!..
Листьев обрывки сложились  -
В строки прошедших дней!..

И, словно песней печальной!..
Лился осенний поток!..
Словно, последний звонок...
Тихий, осенний, прощальный!..