Укутаться бы в одеяло

Дэниэл Фостер
Укутаться бы в одеяло
Да фильм включить,
И что-то рядом заживало,
А, это ты успела заскочить.

Лёжа в ночи с девушкой под боком,
С фильмом интересным,
Я нашел что надо ненароком,
Спокойствие и счастье, что является небесным.