Клён

Антон Неймышев 1
Лес провалился в туман,
Лишь ветки деревьев видны.
Корявый,сухой бурьян
Держит туман за штаны.
И всё превращая в обман,
И смысла не видя ни в чём.
Как старый седой шаман
Над речкой колдует клён...

2004