Брось притворяться

Стефка Модар
16.09.2022 г.

БРОСЬ ПРИТВОРЯТЬСЯ

Да, ты была такой всегда
Вмиг изменить тебя нельзя
Ну, скажем, штучка ещё та
И из себя, прям-таки вся.

Да, ты такая –не понять 
Любила выпить, погулять
Но это всё не про тебя
Такой была меня любя.      
   
Нарочно видно мне назло
Ты это делала в сердцах
«Тебя на подвиги несло…»
Сама ж витала в облаках.


Брось притворяться, рисоваться
Брось жизнь свою ломать, ты, зря
Брось быть плохой, с огнём играться
Себя и всех вокруг дуря.

Брось притворяться, рисоваться
Брось жизнь свою ломать, ты, зря
Брось быть плохой, с огнём играться
Душою будь, своей, щедра.


Скажи как ты проводишь дни
Наверно в холоде они
Наедине с собой одна
Другая ты: не до вина.

Ты на судьбу зла не держи
Открой мне душу, покажи
Пусть я увижу, что, любя—
Совсем другая и моя.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)