Новые частушки

Сергей Сошин Константа
Эх, частушки теперь, да все новые.
Гуттаперчевые, да кондовые.
Пароход идет, за перекатами,
Будем рыбу кормить – демократами!

Либералами, да фашистами,
Эх, топить говно, руками чистыми.
Гей сообщество, вооружается,
Да на Русь напасть – собирается!

Боевые «пидорги» с наколками,
Как на заднице, да улей с пчелками.
В рукопашную, с ними грех идти,
Они ж засосут - нас всех до смерти!

На тот случай есть, у нас поверие,
Дальнобойная, да артиллерия.
«Искандеры» есть, с «Буратиною»,
Разговор один – со скотиною!

Ну а Белый дом, грозно хмурится,
Снова алый цвет, на наших улицах.
Видит красный флаг, поднимается,
У буржуя все - да опускается!

Мы отыщем вас, мы возьмем свое,
И придет опять, человек с ружьем.
Пролетарии, соединяются,
Снова красные - надвигаются!