На мягких лапах

Арвада Кедавра
Осторожно на мягких лапах
Крадётся Тьма.
Я же чую твой редкий запах,
Мой Ведьмак.

Я же знаю какой беспутный
Бываешь наедине.
Мой любимейший вредный спутник
В кромешной тьме.

До тебя я, закрыв глаза,
Ходила по свету.
Ты мне выход вдруг показал,
Открыл Планету.

Солнце светит настолько ярко,
Что даже слепит.
Мы с тобою разделим чарку
И будем пить

С серебром воду из канистры
С Тюртеня
Ты настолько святой и чистый
Что принял

Моих демонов, выставив стражу -
Свою любовь.
Всё дальнейшее мне не страшно,
Ты - мой Бог.