***

Анна Добранская
переполнено планами
переломано мозгами
сломано городами
отдано
не буду кричать
разбитое стекло ощущений
там сейчас свет и крик
там уже нет
там онемело
там застыло
не превратившись
ни во что
застряло на пороге
заморозилось в переходе
не перейдя

люди с уродливыми головами
не пустят
людям с уродливыми головами
нечего терять
людям с уродливыми головами
страшно потерять
возможность разрушать