Единственный философ

Иван Кудрявцев
до по синения сидеть в речной воде
мчать сломя голову и верить в небылицы
и ляпнуть будто показалось это мне
да сожалеть что и не повторится

деревни нет и дома того нет
и время давит на мои подошвы
спросить бы хоть у времени совет
да промолчит,или ответит прошлым

взамен хибар взметнулись этажи
взамен лесочка парки и каналы
единственный философ -это жизнь
от нас в отличии ни может быть усталой