Я - там

Ольга Абишева
Я - там, где в потоке Звука и Света
Обнимаю весь мир и Землю-планету.
Я там, где неисчислимы вселенные,
Где Всевышний Творец дарит благословения,
И силу любви, и Домой возвращение.