Екатерине Александровне Калининой

Георгий Сергеевич Тюрин
Нововоронежская больница №33.
Врачу - кардиологу.

***

Екатерина Александровна
В кардиологии - Магнат,
Пускай, заметно молода она,
Но констатирую Я факт!

Есть - вежливость и сострадание,
Плюс, уважение к больным:
Приходит в норму состояние,
Когда к Калининой спешим!..

Здоровья девушке - Сибирского,
На сотню с гаком, ярких лет,
И Неба чистого, лучистого,
И благ земных - большой букет!..

Пускай, инфаркты с миокардами,
Бегут галопом от врача,
И фактам, крайне будем рады мы,
Что Катя, их, крушит - с плеча!!!

Екатерине Александровне
Присущ Большой Авторитет:
Врач, заслужил его на бис - вполне,
Другой альтернативы - нет!!!

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин
17.09.2022 г.