С потоком ваших начертаний

Оксана Койсина
С потоком ваших начертаний
Живу, не чувствуя обиды.
А в самом деле, где же слава
И почести гордыне милой?
Я всё иду по жизни бренной
С душой – частичкою от Бога,
И жду задачи от Вселенной.
Она молчит, как недотрога.

– Зачем ты ищешь этой славы?
Зачем тебе нужны препоны?
Зачем? Ответь. Когда недавно
Так было тихо и спокойно.
Я всё пойму, и все загадки
Тебе открою, если сможешь
Стать просто каплей дождевою,
И ею стопы мне омоешь.


12.08.04.
Джимдан

©Ales