Девять дней

Дина Бурмина
Я жива!
Я живу!
Я живее живых!
Я земли придыхание,
Шепот небесный.
Я роман-эпопея,
Евангельский стих,
Ураганного ветра надрывная песня.

Крепкой хваткой
За воздух,
За сумрак,
За свет,
За слепящее пламя
Вечерней зарницы,
За потеряный рай, 
Где меня больше нет,
Где однажды
Мне выпало счастье случиться.

09 сентября 2022 г.