Вкратце 189

Марина Горбачева
Искала к сердцу парня путь,
Случилось не туда свернуть,
Я, что обиднее всего,
Теперь в печёнке у него.
***
В новой машине тоскуем вдвоем -
Я с придорожным бетонным столбом.
***
Старея, осознал, что тело - храм,
И сразу начал ставить свечи там.