Мухомор во власти

Дмитрий Некрасов 4
Мухомор в лесу по праву возглавляет
Токсичный гриб и равных нет ему
Хоть в малых дозах, он полезен
А всё же больше зла содержит он
Вот США сегодня в Мире
Как мухомор в лесу
Токсично действует на Запад
И Запад стал как бледная поганка
По духу своему,  семейство мухоморов
И все, кто как -то дружат с ними
Все действуют во зло не только Миру
Народу своему
Отравлена душа и выхода не видит
От санкций всех, что Миру наложили
Похоже больше всех “наложено” себе
Таков в политике токсичный дух
От мухомора, что во власти.

             ---  //  ---