Мы СССР душой всей не любили

Евгений Заикин
Мы все когда-то Ельцина
Любили…
Готовы были вместе с ним идти все на –
На баррикады! Но времена иные наступили,
И все просторы стали полные говна!

Мы там каких-то дураков
Боготворили…
Готовы были все идти дорогой за.
За горизонт и «светлый путь» тропили,
Итог один – пришли во власть «козла»!

Мы так же Горбача страной
Простили…
За час предательства и это точно зря.
Пришел обман, с которым годы жили,
Теперь шагаем всей толпой по пустырям!

Мы СССР душой всей
Не любили…
Желая всех свобод под жвачкою в прикус.
И дядю Сэма к нам прийти молили,
Он и пришел, как хам, бандит и гнус!

Мы все богатства западу
Отдали…
За просто так, за грош и «ножки Буша».
Страну великую за тридцать лет просрали,
И до сиз пор нас каббалисты душат!

Мы получили под итог себе
Сполна…
За грех предательства и разграбление Отчизны.
А, где теперь та самая страна,
К который были всей толпою ненавистны?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Ундервуд - Очень хочется в Советский Союз

https://www.youtube.com/watch?v=TlLeYqlnDeo

https://www.youtube.com/watch?v=nLgiNjlUJw8

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube