О важном

Олег Князь
Нужно, что-то сказать, но о важном.
Подобрать бы мне слог и слова,
Нужно что-то сказать мне о каждом.
Говорить и смотреть им в глаза.

Только важное так не приходит,
Если рядом есть дом и дела.
И становится важным однажды
Просто взгляд в дорогие глаза.