По европному пути

Павел Каргапольцев
Как пытались мы идти
по «европному» пути.
Опосля империй разных
К демократиям прийти.
Путь был нов и неизвестен,
Будто «с горки» (буду честен)
Понеслись, как валуны.
Докатились до войны!

Не учли уроков прошлых
От политиканов пошлых,
С той Европы и из США,
Что вели свою страну
До Содома не спеша!

Докатились там!
Вещают:
Женщину с доской венчают,
Переплюнули Содом!
Это ли не бесов дом?
Наркоманов одобряют,
Педофилов разрешают,
Гомикам зелёный свет,
Лесбиянок во совет
Политической верхушки.
А итог - стреляют пушки,
Мир весь катится к войне!
Вот же радость сатане.

Но итогом знаю будет
То, что Бог им не забудет.
Враг падёт, как пал Содом!
И во всех народах мира
Будет править Божий дом!