Таксист

Вероника Карамзина
Сегодня что-то во мне надломилось
Треснуло, как стекло в мороз.
Еду в такси. Скажите на милость!
Таксистов - то в городе развелось,
Но точно такого же - не появилось.

Такого как ты: невозможного, Вечно уставшего,
Подкожно залезшего где-то на уровне мышцы сердечной
Любителя правил, но в жизни моей почему-то все время на встречной
Живого, любимого самого и настоящего.

Я бы его - таксиста- Одетого скромно, неброско,
Точно так же любила бы, выучила читать и писать.
Заставляла б смотреть всяких дарренов и арановски
Рассуждать в фейсбуке,
Ложиться со мной в кровать

Бухать научила бы! Необходимое знание!
Учила б просрать все деньги, влезать в долги,
Звонкам: привет , дорогая, совсем на мели, помоги…
Лайфхаку как за день успеть на четыре свидания.

Занятиям боксом, писать перед сном пару серий сериала.
И секс вчетвером. Пятая- связанная в шкафу.
И двух бывших жён найму. И чтобы каждая его проклинала.
Для будущих жён оставляем пустую графу.

И мне не пришлось бы тратить лучшие годы
На ожидания милости с твоей стороны.
На ожидания у буйного моря погоды.
На вечное , невыносимое чувство вины.

Таксист бы меня любил, за новые знания.
Он стал бы тобой, и мы вместе е.. б…ей.
Поездка окончена. Ставлю пять звёзд. До свидания.
Коммунарка- Полянка, платите 700 рублей.