О личных границах

Вероника Карамзина
В последнее время нам много твердят о границах:
Будто ты не человек вовсе, а государство:
Нервная система - окраины, в сердце столица,
Их нужно беречь от манипуляций
И хамства.

Я как видно государство -не очень.
Без мощной армии и прочих военных сил
Мои границы для всех, кто хочет:
Тех, кого любишь, и кого заходить не просил.

Мне нужен диктатор, какой-никакой тиран
царь в голову, бес в ребро и прочие части тела
И пусть защищает границы от чужых стран.
И так защищает, как  я бы сама не сумела

И пусть меня обвинят в воспевании экстремизма,
В душном тоталитарном режиме, как говорится.
Где фемка-пешка сбита ферзём сексизма
Где рядом с царём не существует царицы

Ведь если подумать , для того существуют цари
Чтоб в душу не лезли всяческие  говнори
И пусть в моём государстве все падут ниц
Я буду топить за тирана и спокойствие у границ.