Осень сводит счёты...

Мальцев Алексей
Ветром отнесенные молитвы,
Растворились каплями дождей,
Мы с тобою осень снова квиты,
С летом попрощавшись в сентябре.

И теперь мы навсегда в расчете,
За тот рай из ягод и цветов,
Осень ежегодно сводит счеты,
С нами за прошедшую любовь.