Святых ведь нет...

Владимир Мясоеденков
Святых ведь нет, мы все грешны
И ошибаться вновь должны,
Лишь только так познаем мир,
Нужны нам радость, нужен пир.

Дорога к счастью нелегка,
И вновь "ломаем мы дрова",
Но доберёмся наконец
И там получим свой венец

А в промежутке было всё:
Разводы, пьянство, горе, зло,
Война, обман, ещё тюрьма
И куча всякого дерьма.

Но ты добрался – ты король,
Пусть умер друг последний твой,
Но ты живи, коль дожил ты,
Кому то плохо? Помоги...