Коль глаза у сосен там...

Людмила Коневец
               
Коль глаза у сосен там,
Где раздолье облакам,
Смотрят вниз, как с самолета,
Вверх же, в роли звездочета.
Я же маленький со всем,
Говорят, что мало ем.
Но скажу я вам серьезно,
Все ж взгляну я в глазки соснам.