Русские люди вставайте

Николай Мамедов
Снова фашизм разевает
волчью,  клыкастую пасть
Снова на Родину нашу
хочет вражина напасть.

Русь-Белорусь-Украину
Братский союз вековой
снова масоны мечтают
властной разрушить рукой.

Рвут Украину на части
когти стального орла
Снова европа Россию
выжечь мечтает дотла.

Русскою кровью упившись
скачет хмельной вурдалак
Родину с памятью деда
штатам продав за пятак.

Страшное время настало
плачут иконы в церквах
в схватке с нечистою силой
вместе Христос и Аллах.

Русские люди вставайте!
Минуло время для сна
полщища аггелов ада
в битву ведёт сатана.

Снова фашизм нам малюет
свастики чёрной пятно
Верю, что Русским Солдатом
будет оно сведено.


Смоленск осень 2022