Песня Алины

Сергей Быструшкин
О принце, сошедшем со сказок страниц,
Я всё исступленно мечтала.
Я всматривалась в тысячи встреченных лиц,
Но принца пока не встречала.

Ах, не знаю я право, что делать.
Не помогут советы подруг.
Когда слушая тело
(Не душу) и смело
Молю, чтоб нашёлся супруг.

Я буду за ним как за прочной стеной,
Возлюбленной музой поэта.
Пусть дома не рады и в ссоре со мной -
За ним я пойду на край света.

Ах, не знаю я право, что делать.
Не помогут советы подруг.
Когда слушая тело
(Не душу) и смело
Молю, чтоб нашёлся супруг.

А принца всё нет, и так хочется мне
Однажды, шагнув за пороги,
Вдруг взять очутиться в чудесной стране
И кинуться милому в ноги.

Ах, не знаю я право, что делать.
Не помогут советы подруг.
Когда слушая тело
(Не душу) и смело
Молю, чтоб нашёлся супруг.