Я по лету так скучаю

Елена Голополосова
Я по лету так скучаю.
О клубничке я мечтаю.
Хочу яблок, абрикосы.
Витаминок и глюкозы.

Люблю персики и груши.
И смородинки покушать.
Вишни, я хочу арбузы.
Дыни, сливы, кукурузы.

И душистой земляники.
Сочной, спелой голубики.
Белый, чёрный виноград.
И рубиновый гранат.

Лето дарит нам здоровье.
И для каждого раздолье.
Заряжает настроением.
Самым искренним веселием.

Дарит бодрый нам настрой.
Оптимизм, кураж, задор.
Всплеск эмоций, позитив.
Радость, счастье, креатив.

Солнышком нас согревает.
Жизнь прекрасным насыщает.
Я по лету так скучаю.
И о встречи с ним мечтаю