Таких, как ты, любить нельзя...

Оксана Елушкина
Таких, как ты, любить нельзя!
Спонтанная мутация -
Ты белая, средь воронья...
Болезнь с галлюцинацией...

Характер просто хуже нет!
Прямая конфронтация.
Я слово - десять мне в ответ
Сплошная провокация.

Но, почему-то, каждый раз
И в каждой ситуации,
Судьба всегда сближает нас,
Приводит к кульминации:

В ста жизнях вижу образ твой-
Итог реинкарнации.
И не найду себе покой
Всё время как в прострации...

Как будто начинаю жить,
И сразу же - агония...
Таких, как ты, нельзя любить!
Ты - хаос, дисгармония...

То успокоюсь, то вспылю
/Забей! Давно всё умерло... /

Но вопреки всему ЛЮБЛЮ!
Хоть это и безумие...