Приходи в мою осень

Ритм Дождя
Приходи в мою осень по белым туманам рассветным,
По серебряным росам с оттенками ярких закатов,
По янтарным тропинкам, полуденным солнцем согретым,
И по лунным дорожкам на глади речных перекатов...

Приходи в мои сны по мерцающим россыпям звёздным,
В мои мысли, стихи - по следам дождевых многоточий...
В несусветную рань и стихающим вечером поздним...
И в звучание  дня, и в немое безмолвие ночи...

Приходи даже если надежда моя безнадёжна...
Время - лекарь бездарный... лишь множит дожди и потери...
Приходи даже если вернуться уже невозможно...
Даже если бессмысленно... я в невозможное верю.....