Исключительно друг к другу за взаимный интерес!

Евгений Гущин 2
               *****
    Ни звонка и чувств ни слова?
        И тому не малый срок?
      - Не навязываться снова,
        Можно дать себе зарок…

       Лишний раз, напоминая
        Молчаливым - о себе.
      Сон любви забыть желая,
    Впредь не значимым в судьбе.
      
        Познаём любви науку,
       Чувств поток имеет вес.
    Исключительно друг к другу
       За взаимный интерес!

               *****