защитное иронизирование 2022

Владимир Камагин
мне мама купила компьютер, я много просил у нее
подключились мы к интернету, да засел я по самую шею
рыскать тут можно навалом, радужно да очень сладко
зашел я однажды на сайт, где раздавали мороженое
что удивительно - бесплатно!
для того чтобы получить нужно устремиться в неживую природу
подумал я, подумал, и решил, ай, дай-ка попробую
в подарок как первому добровольцу ублажили иммунитетом от любых актов отношений к чему либо
крепчайте! - воскликнул я напоследок

комментарий: влияние вредной информации из интернета