Анна Кашинская...

Геннадий Талин
Мистика, не мистика..?
Никто не осудит...
Но растёт статистика –
К Анне едут люди...
Мощи лечат - точно...
Часик  постоять
В храме святой Анны,
И здоров опять...
Заживают раны...
Жизнь была у Анны
Не сказать – чтоб мёд...
Сыновей и мужа потеряла рано...
Был её черёд...
В монастырь ушла
Русская княгиня...
Долго прожилА...
А душа жива вроде и доныне..?
В Кашин ездил ранее...
Мощи Анны там...
Они лечат точно,
И красив сам храм...