Скоро бабье лето...

Ганжа Ольга 2
Осень "пасмурная дева"
по-куражить захотела  -
золотой наряд надела,
стала Осень-королева!

На престол вступила смело,
подписав приказы мелом
на асфальте, а печать -
лист "кленовый", чтоб начать:

Карнавал всем объявила,
приглашения вручила -
Скоро-скоро "бабье лето",
план особый - под секретом:)))
   *   *   *
Вдохновение: «Осень пасмурная дева»
- Ольга Васильевна Савченко.