Настроение - осень

Евгения Ермолаева 3
Настроение – осень…Я тебя вспоминаю, любя
Прикасаюсь губами лишь в мыслях к горячей щеке,
За окном уже чары свои распускает колдунья-заря,
Ночь,  мне грусти пожитки оставив, ушла налегке.
Поцелуй свой воздушный отправив опять в пустоту,
Вновь твою фотографию к сердцу с улыбкой прижму.
Я такую как ты никогда-никогда не найду!
И люблю как сестренку, люблю как подругу, жену.
Перебор струн гитарных напомнит тепло нежных рук,
Дуновение ветра мне шепотом будет твоим.
Я готов претерпеть сотню, тысячу внутренних мук!
Всю любовь сохранить лишь тебе, не оставив другим.
Вновь закрою глаза и представлю как крепко, любя
Обнимаю, уткнувшись лицом в непослушную прядь.
Я готов вечно ждать, лишь одной тебе верность храня,
Я и дальше готов только в мыслях тебя обнимать.