Быть счастливой реши!

Анфиса Фокси
Гори синим пламенем!
Пеплом взлетай!
Глаз своих ясных не закрывай!
Гордо иди!
Смотри только вверх!
Мечтай!
Улыбайся!
Храни в сердце свет!
Доброту и заботу близким дари!
Отрывайся!
Смейся!
Просто живи!
Не сдавайся!
Не бойся!
Не прячься!
Танцуй!
Радуйся солнцу!
Тренируйся!
И просто кайфуй!
Гуляй под дождём!
Музыку слушай!
На рассвет посмотри!
Каждый день становись только лучше!
Не думай о прошлом!
Закат повстречай!
Дыши полной грудью!
Друзей обнимай!
Сериалы смотри!
Читай!
Новое что то всегда изучай!
Учись!
Веселись!
Упала? Вставай!
Заново шаг! И опять начинай!
Чувствуй!
Не закрывайся!
А хочешь кричи!
И помни родная, никогда не молчи!
Психуй!
Разговаривай!
Воздух глотай!
Только прошу тебя, не замолкай!
Топай ногами!
Всё в ярости рви!
Бурю эмоций миру дари!
Будь собой и не пропадай!
Снова топай ногами!
Опять покричи!
Выдыхай!
Когда больно, поной!
Ты мой созданный рай!
Такая смешная и дико мила!
Малышка, малышка, смотри на меня!
Действуй!
Фиксируй свой каждый успех!
Пой!
Прогуляйся!
Насладись тишиной!
Верь людям!
Купайся в объятиях любви!
Ностальгируй!
Вальсируй!
Счастье миру дари!
Быть счастливой реши и себя полюби!