вспышка 2021

Владимир Камагин
босиком по пластичному небу
рухнув в слепое трюмо
расползались
растерзав воздушную плеву
мне не приснилось оно

комментарий: вспышка определенной неосознанной истории, которая прокралась с волшебного в натуральное