Невозможность

Людмила Павловская
Я неожиданно влюбилась в одиночество,
И в острую  пульсацию виска,
И в осознание, что скоро всё закончится,
И в слово" нет",
Хотя ценила " да".
Я полюбила тишину, молчание,
Отсутствие ответов на вопросы,
И чувство безграничного отчаяния,
И невозможность,
И  главенство скучной прозы…