Ну, и кому нужЁн сей стих?

Александр Шер
Я, безусловно, братцы – псих.
Ну, на кой хрен нужЁн мне стих?
Лежал бы лучше на диване,
Вон пиво греется в стакане.
Его б быстрее мне глотнуть,
А не строчить в тетрадку муть.
Никто ж не будет ТО читать,
Ведь мне же нечего сказать.
Нет ведь в стихе моём ни темы,
В нём не решаю теоремы,
А если даже есть мысля,
Она доходит опосля.
Ну, и кому нужЁн сей стих?
Нет, безусловно, я... есть – псих...
                21-24.07.2022г
                ***