Гостиница

Алена Летняя
Под пальмою ажурной
Под теплым небом юга
Сулит уют дежурный
Неверная подруга.

Жеманно строит глазки,
Заманивает в сети,
Рассказывает сказки,
Что слаще всех на свете

О завтраке горячем,
О полотенцах нежных,
О счастье настоящем,
Почти что неизбежном,

О шелковой постели,
Что ждет вас - не дождется…
Да что вы, в самом деле?
За все платить придется!

Как только ночь растает -
Стенаньям не поверит,
А заплатить заставит
И выставит за двери.

Не верьте ей ни грамма-
Всех на ночлег приветит:
Любовь у них в программе.
Любого так же встретит.