Мела метель

Стефка Модар
16.09.2022 г.

МЕЛА МЕТЕЛЬ

Мела метель, засыпав берега 
Мосты скрипели, издавая голоса
Ты не спала 
И я не спал –курил
Нас будто снег порошей мерил
Душа любви ждала.


Мела метель—меняя лица улиц
А я мечтал взглянуть в твои глаза 
Наверно чувства всё ж ко мне вернулись 
Тебя дарили мне вновь небеса.

Мела метель—меняя лица улиц
А я мечтал взглянуть в твои глаза 
Наверно чувства вновь ко мне вернулись 
Постскриптум— скрип мостов их голоса.



Тускнели фонари—мела метель
По улицам бродила любви тень
Ты не спала 
А я не спал –курил
Нас снег порошею своей мерил
Душа любви ждала.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)