Мы идём совершать поступок

Алексей Осидак
Чья то поступь слышна на весь мир? -
Мы идём совершать Поступок!
Мы пройдём без эмоций трактир,
Да и в бар не заглянем тупо.

Даже сотни прекраснейших дам
Не сумеют увлечь героев.
Мы войска разобьём по родам -
Это лучше семей по-трое.

Ждут нас оргии жгучих атак.
Не сравнить с ними женщин лона.
Не заменит их даже "Спартак",
Побеждающий  "Барселону.

Разрушительство - вот в чём экстаз!
Энтропия под стать оргазму!
Мы - саркома, мы - сеть метастаз!
Мы надуты энтузиазмом.

Началось не со слова, отнюдь -
Началось всё с Большой Бабахи!
Мы должны к прецеденту примкнуть:
Он нам ближе чем лён рубахи!

Энтропия превыше всего!
Мы адепты аннигиляций.
Мы посеем повсюду огонь,
Чтобы жизнь не смогла являться.

Пусть играет с "Зенитом" "Спартак".
Да хоть даже и с "Ливерпулем"!
Это нам не заменит никак
В наших рёбрах шрапнель и пули.