Я люблю

Тарас Захаров 777
Я люблю одну классную девушку
И о ней лишь в стихах пишу
Мне улыбка её так нравится
И о ней мне все снятся сны
И я часто о ней мечтаю
Мне так хочется  с нею быть
Она. Может и не читает
И давно все пора забыть?!
 Ну не могу я о ней не думать
Я с ней так-же хочу кружить
 знаю девочка встретимся,свидимся
И Обнимемся и закружимся
Любовь мне не отпустить
Хотела смогла распутала
Ждала и писала глупая
А я и не позвонил
Ты так долго о бо мне думала
Вспоминая как мы вдвоем
Притворяясь женою заботливой
А во снах все была со мной
Надоели уже поцелуи фальшивые
Обниматься и не любить
Как-же так и вообще ли нужно
Без друг-друга нам в мире  жить
Видь цена "той любови" ничтожная
Тебе б её отпустить
Моё сердце пылает без отдыха
С тобой только хочет быть..