Культурная столица

Надежда Александровна Скорнякова
Я думал, в северной столице
Все так культурны быть должны,
А там любви продажной жрицы
Собой торгуют со стены.

Там даже русская матрешка,
Оставив ей присущий стыд,
Стан оголив, не только ножку,
И то, что между ног, явит.

P. S. Навеяно граффити.