Лик...

Владислав Бельтек
С миром вместе принимая, что ничто ничем не зная... Не оставит тень надежду, узнать кем мы являлись между.
Разделенье среди строчек, среди букв, пробелов, точек. Раз и два, дели на нолик, сквозь нору, куда умчался кролик.
Краски белым цветом, нас вечностью сводят с ума, но цель с каждым разом менялась, хотя оставалась одна.
Невозможного нет, ты же сам всё придумал. В пустоте, тишине, кем ты был, о чём думал?

Нет тебя и меня, только разница в цифрах. Колебаний и встречь, вспышек ровных и чистых.
Всё о чём ты подумал, не твое и не чъё-то. Всё о чём ты узнал, было раньше, чем что-то.
Улыбнись и мечтай, ведь какая досада, мир тотально открыт, а нам всем что-то надо!
Растворись и пропой, пусть нагрянет блаженство. Оставайся внутри, расставаясь с всем прежним.

Не закрывай себя и больше ничего не бойся, всё что нашёл: всё это не твоё - такое вот мира устройство.
Покойся с радостью, как есть всё принимая. Здесь и сейчас рискуй найти, хоть ни вопроса, ни ответ не зная.
Очисти голову и брось, все мысли разом на помойку. Потом развесь сушить и жди, пока сознание не примет эту стройку.
Тогда поймёшь ты всё и вся, но это будет всё уже не важно. Когда узнаешь сколько лет прошло и ни мгновенья не ушло...